Ghamand Kar Song Lyrics are sung by Sachet Tandon & Parampara Thakur. Lyrics of this song were written by Anil Verma & composed by both Sachet & Parampara. This song is from Bollywood movie Tanhaji: The unsung warrior in 3D, directed by Om Raut, will release on 10th January 2020.
Ghamand Kar Song's Details
Song - Ghamand Kar
Singer - Sachet Tandon & Parampara Thakur
Music - Sachet - Parampara
Lyrics - Anil Verma
Produced by - Sachet-Parampara and Harshavardhan Rameshwar
Ad-lib Vocals - Harshavardhan Rameshwar
Marathi Vocals - Ganesh Chandanshive
Assisted by - Vatsal Chevli
Mixed & Mastered by - Aftab Khan at Headroom Studios
Choreographer - Ganesh Acharya
Music Label - T-Series
Directed by - Om Raut
Produced by - Ajay Devgn FFilms
Produced by - Bhushan Kumar, Krishan Kumar
More Song Lyrics
घमंड कर सॉन्ग लिरिक्स तानस टंडन और परम्परा ठाकुर द्वारा गाए गए हैं। इस गीत के बोल अनिल वर्मा द्वारा लिखे गए थे और इसे दोनों और परम्परा द्वारा रचित किया गया था। यह गाना बॉलीवुड फिल्म तन्हाजी: द अनसंग योद्धा में 3 डी है, जिसका निर्देशन ओम राउत ने किया है, यह 10 जनवरी 2020 को रिलीज होगी।
घमंड सॉन्ग की जानकारी
गीत - घमंड कर
गायक - तप टंडन और परम्परा ठाकुर
संगीत - तप - परम्परा
गीत - अनिल वर्मा
द्वारा निर्मित - तप-परम्परा और हर्षवर्धन रामेश्वर
विज्ञापन-हितकारी स्वर - हर्षवर्धन रामेश्वर
मराठी स्वर - गणेश चंदनशिव
द्वारा समर्थित - वत्सल चेवली
मिक्स्ड एंड मास्टर्डेड - आफताब खान हेडरूम स्टूडियो में
कोरियोग्राफर - गणेश आचार्य
संगीत लेबल - टी-सीरीज़
द्वारा निर्देशित - ओम राउत
द्वारा निर्मित - अजय देवगन एफफिल्म्स
द्वारा निर्मित - भूषण कुमार, कृष्ण कुमार
Ghamand Kar Song Lyrics |
Ghamand Kar Song's Details
Song - Ghamand Kar
Singer - Sachet Tandon & Parampara Thakur
Music - Sachet - Parampara
Lyrics - Anil Verma
Produced by - Sachet-Parampara and Harshavardhan Rameshwar
Ad-lib Vocals - Harshavardhan Rameshwar
Marathi Vocals - Ganesh Chandanshive
Assisted by - Vatsal Chevli
Mixed & Mastered by - Aftab Khan at Headroom Studios
Choreographer - Ganesh Acharya
Music Label - T-Series
Directed by - Om Raut
Produced by - Ajay Devgn FFilms
Produced by - Bhushan Kumar, Krishan Kumar
Ghamand Kar Lyrics
Ghamand Kar Song Lyrics in English
Bhawani ke veeron utha lo bhuja koSatyagini ko mastak saja lo…
Swaaha ho shatru
Prachand macha do…
Shatru ke lahoon se
Dharti ka shringaar kar
Tez Kar prahaar kar
Prahaar kar, prahaar kar
Ghamand kar, prachand kar
Taandav sa yudh kar
Yudh kar bhayankar
Ghamand se chalo
Na daro, na giroKaat sabko dil se,jeet ki or chalo
Ghamand ki pukar hai,
daro na daro
Daldal mein lahoo ke,
badh chalo badh chalo
Ghamand hi tere sheesh ka sringaar hai
Cheer sheesh sabke,
badh chalo badh chalo
Ghamand se chalo,
na daro na giro
Kaat sabko dil se,
jeet ki or chalo
Rakt girega, maati taregi
Pyaas bujhegi ho
Dushman katega,
dharti sajegi
Desh sajega ho
Rararara......
Rararara......
Rararara......
Rararara......
More Song Lyrics
- Soch Na Sake Lyrics | Arijit Singh | Airlift movie
- tera yaar hoon main lyrics | Arijit Singh | Sonu Ke Titu Ki Sweety
- chahun main ya na lyrics | Aashiqui 2 | Arijit Singh
- khairiyat song lyrics | Chhichhore | Arjit Singh
घमंड कर सॉन्ग लिरिक्स हिंदी में
घमंड सॉन्ग की जानकारी
गीत - घमंड कर
गायक - तप टंडन और परम्परा ठाकुर
संगीत - तप - परम्परा
गीत - अनिल वर्मा
द्वारा निर्मित - तप-परम्परा और हर्षवर्धन रामेश्वर
विज्ञापन-हितकारी स्वर - हर्षवर्धन रामेश्वर
मराठी स्वर - गणेश चंदनशिव
द्वारा समर्थित - वत्सल चेवली
मिक्स्ड एंड मास्टर्डेड - आफताब खान हेडरूम स्टूडियो में
कोरियोग्राफर - गणेश आचार्य
संगीत लेबल - टी-सीरीज़
द्वारा निर्देशित - ओम राउत
द्वारा निर्मित - अजय देवगन एफफिल्म्स
द्वारा निर्मित - भूषण कुमार, कृष्ण कुमार
Ghamand Kar Song Lyrics in Hindi
भवानी के वीरों उठा लो भुजा को
सत्यागिनी को मस्तक सजा लो
स्वाहा हो शत्रु
प्रचंड मचा दो...
शत्रु के लहूं से
धरती का श्रृंगार कर
तेज़ कर प्रहार कर
प्रहार कर,प्रहार कर
घमंड कर, प्रचंड कर
तांडव सा युद्ध कर
युद्ध कर भयंकर
घमंड से चलो
न डरो, न गिरो
काट सबको दिल से ,
जीत की और चलो
घमंड की पुकार नहीं
डरो न डरो
दलदल में लहू के,
बढ़ चलो बढ़ चलो
घमंड ही तेरे शीश का श्रृंगार है।
चीयर शीश सबके,
बढ़ चलो बढ़ चलो
न डरो न गरिओ
काट सबको दिल से
जीत की और चलो
राखत गिरेगा ,माटी तैरेगी
प्यास बुझेगी हो
दुश्मन कटेगा
धरती सजेगी
देश सजेगा हो
ररररा ररररा ररररा ररररा
0 Comments