Add

Garmi Song Lyrics | Street Dancer 3D | Badshah | Neha Kakkar

Garmi Song Lyrics from Street Dancer 3D is sung by Badshah, Neha Kakkar & Garmi Lyrics & Music given by Badshah. Cast are Varun Dhawan, Shraddha Kapoor, and Nora Fateh.

Garmi Song Lyrics
Garmi Song Lyrics


Garmi Song's Details

Song: Garmi
Singers: Badshah, Neha Kakkar
Music: Badshah
Lyrics: Badshah
Music Produced, Mixed & Mastered by Aditya Dev
Vocals Recorded at Aditya Dev Music Studio
Music Label: T-Series

Garmi Lyrics


Garmi Song Lyrics in English

Arre yaar koyi AC chala do yaar
Sahi hai , Shai hai

Baaki saari fake lage
Dekh ke tukho break lage
Door se theek hai rani
paas aayo toh sake lage

paara itna high ua ki therometer toot gaya
Saiyaan ji ka tapka tapka ke
Haaye paseena chut gaya

kaisi gundagardi hai
bandi tu bedardi hai
sardi mein bhi kardi hai

Haaye garmi
haaye garmi...
Haaye garmi
haaye garmi...

December me kardi summer
tu lamborghini aur main hu hummer
waisi bhi koi jaldi nahi mujko
main bachpan se hi hoon latecomer

million me tu baby ik
hilti kamar jaise snake
Teri sundarta par likh du
Babby do foot lamba lekh

kardu sau baat ki ik
leti tu mujko maata tek
garmi khete hai kisko
mujhko gale laga ke dekh

Aise na tu dekh bhare
Dil kyu mer break kare
Laal dress mein rani bilkul
red velvet ka cake lage

Tere jaise na jane kitno ke
Dil chaknachoor hue
Mere pechhe marke aasiq

kaisi gundagardi hai
bandi tu bedardi hai
sardi mein bhi kardi hai

Haaye garmi
haaye garmi...
Haaye garmi
haaye garmi...

kitne hi mashhoor hue

More Songs Lyrics


गर्मी सॉन्ग लिरिक्स हिंदी में 


गर्मी सॉन्ग लिरिक्स बादशाह और नेहा कक्कर ने गए है। इस सॉन्ग के लिरिक्स बादशाह ने लिख है और म्यूजिक भी बादशाह ने ही कंपोज़ किया है। इस गाने में वरुण धवन,श्रद्धा कपूर, नोरा फ़तेहि & प्रभु देवा ने लीड रोले निभाया है। यह गाना टी सीरीज ने लॉच किया है। 

गर्मी सॉन्ग की जानकारी
गाना: गर्मी
फिल्म: स्ट्रीट डांसर 3डी
गायक: बादशाह, नेहा कक्कर
गीतकार: बादशाह
संगीतकार: बादशाह

Garmi Song Lyrics in Hindi

अरे यार..
कोई एसी चला दो यार
सही है, सही है

बाकी सारी फेक लगे
देख के तुझको ब्रैक लगे
दूर-दूर से ठीक है रानी
पास आऊँ तो सेक लगे

पारा इतना हाई हुआ
की थर्मामीटर टूट गया
सैयां जी का टपक टपक के
हाय पसीना छूट गया

कैसी गुंडा गर्दी है
बंदी तू बेदर्दी है
सर्दी में भी करदी है
करदी है
करदी, करदी..

हाय गर्मी, हाय गर्मी
हाय गर्मी, हाय गर्मी

दिसम्बर में करदी समर
तू लम्बोर्घिनी मैं हूँ हमर
वैसे भी कोई जल्दी नैइ मुझको
मैं बचपन से ही हूँ latecomer
मिलियन में तू बेबी एक
हिलती कमर जैसे स्नेक
तेरी सुन्दरता पे लिख दूं
दो फूट लम्बा लेख

करदूं सौ बात की एक
लेगी मुझको माथा टेक
गर्मी कहते हैं किसको
तू मुझको गले लगा के देख

ऐसे न तू देख परे
दिल क्यूँ मेरा ब्रैक करे
लाल ड्रेस में रानी बिलकुल
रेड बेलवेट का केक लगे

तेरे जैसे जाने कितनो के
दिल चकना चूर हुए
मेरे पीछे मरके आशिक
कितने ही मशहूर हुए

कैसी गुंडा गर्दी है
सर्दी में भी करदी है
करदी है

हाय गर्मी, हाय गर्मी
हाय गर्मी, हाय गर्मी

गर्मी, गर्मी
गर्मी, गर्मी
गर्मी, गर्मी हाय

हाय गर्मी

गर्मी, गर्मी
गर्मी, गर्मी
गर्मी, गर्मी हाय

Its your boy badshah

Garmi Song's Video


Post a Comment

0 Comments