chahun main ya na song lyrics from the 2013 movie Aashiqui 2. chahun main ya na singers are Arijit Singh, Palak Muchhal. This Song is a composer is Jeet Ganguly and Chahoon Main Ya Na lyricist or songwriter is Irshad Kamil.
chahun main ya na song lyrics director is Jeet Ganguly. This song features Aditya Roy Kapoor, Shraddha Kapoor, Shaad Randhawa. chahun main ya na lyrics director is and the producer is Jeet Ganguly. The audio of chahun main ya na song was released on 10th May 2013 by T-Series. chahun main ya na YouTube video song can be watched below.
lyrics of song chahun main ya na |
Song title: chahun main ya na song
Movie/Album: Aashiqui 2
Singers: Arijit Singh, Palak Muchhal
Song Lyricists: Irshad Kamil
Music Composer: Jeet Ganguly
Music Director: Jeet Ganguly
Music Label: T-Series
Starring: Aditya Roy Kapoor, Shraddha Kapoor, Shaad Randhawa
Release on: 10th May 2013
Singers: Arijit Singh, Palak Muchhal
Song Lyricists: Irshad Kamil
Music Composer: Jeet Ganguly
Music Director: Jeet Ganguly
Music Label: T-Series
Starring: Aditya Roy Kapoor, Shraddha Kapoor, Shaad Randhawa
Release on: 10th May 2013
chahun main ya na lyrics
chahun main ya na song lyrics in English
Tu Hi Ye Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Naa
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Naa
Tu Hi Ye Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Naa
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Naa
Itna Bata Doon Tujhko
Chaahat Pe Apni Mujhko
Yun Ton Nahi Ikhtiyaar
Phir Bhi Yeh Socha Dil Ne
Ab Jo Laga Hoon Milne
Poochhu Tujhe Ek Baar
Tu Hi Ye Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Naa
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Naa
Aisi Kabhi Pehle Hui Naa Thi Khwaahishein
O.. Kisi Se Bhi Milne Ki
Naa Ki Thi Koshishein
Uljhan Meri Suljha De
Chaahun Main Ya Naa
Aankhon Aankhon Mein Jataa De
Chaahun Main Ya Naa
Mere Chhote Chhote Khwaab Hain
Khwabon Mein Geet Hain
Geeton Mein Zindagi Hain
Chaahat Hai, Preet Hai
Abhi Main Na Dekhoon Khwaab Woo
Jin Mein Na Tu Mile
Le Khole Honth Maine
Ab Tak The Jo Sile
Mujhko Na Jitna Mujh Pe
Utna Iss Dil Ko Tujh Pe
Hone Laga Aitbaar
Tanha Lamhon Mein Apne
Bunti Hoon Tere Sapne
Tujhse Hua Mujhko Pyaar O O..
Poochungi Tujhko Kabhi Naa
Chaahun Main Ya Naa
Tere Khaabon Mein Ab Jeena
Chaahun Main Kyun Naa!
Tu Hi Yeh Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Naa
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Naa
More From Arijit Singh
- Soch Na Sake Lyrics | Arijit Singh | Airlift movie
- tera yaar hoon main lyrics | Arijit Singh | Sonu Ke Titu Ki Sweety
- chahun main ya na lyrics | Aashiqui 2 | Arijit Singh
- khairiyat song lyrics | Chhichhore | Arjit Singh
- Pachtaoge Song Lyrics | Arijit Singh | Nora Fatehi
चहुँ मैं या न सॉन्ग लिरिक्स हिंदी में
2013 की फिल्म आशिकी 2 से चाहूं मैं या न गाने के बोल। चाहूं मैं या न के गायक अरिजीत सिंह, पलक मुछाल हैं। इस सॉन्ग के संगीतकार जीत गांगुली हैं और चाहूं मैं या न गीतकार या गीत लेखक इरशाद कामिल हैं। चाहूं मैं या न गीत निर्देशक जीत गांगुली का है। इस गाने में आदित्य रॉय कपूर, श्रद्धा कपूर, शाद रंधावा हैं। चाहूं मैं या न निर्देशक है और निर्माता है। टी-सीरीज़ द्वारा 10 मई, 2013 को चहुं मुख्य या ना गीत का ऑडियो जारी किया गया था। चहुँ मुख्य यं न YouTube वीडियो गीत नीचे देखा जा सकता है।
चहुँ मैं या न गीत जानकारी
Song Title: चाहूं मैं या न
Movie/album: आशिक़ुई २
Singers: अरिजीत सिंह
Song Lyricists: इरशाद कामिल
Music Composer: जीत गांगुली
Music Director: जीत गांगुली
Music Label: टी-सीरीज
Starring: आदित्य रॉय कपूर
Release on: 10th May 2013
Singers: अरिजीत सिंह
Song Lyricists: इरशाद कामिल
Music Composer: जीत गांगुली
Music Director: जीत गांगुली
Music Label: टी-सीरीज
Starring: आदित्य रॉय कपूर
Release on: 10th May 2013
चाहूँ मैं या ना-chahun main ya na song lyrics in hindi
तू ही यह मुझको बता दे
चाहूं मैं या न
अपने तू दिल का पता दे
चाहूं मैं या न
तू ही यह मुझको बता दे
चाहूं मैं या न
अपने तोह दिल का पटादे
चाहूं मैं या न
इतना बता दूँ तुझको
चाहत पे अपनी मुझको
यूँ तोह नहीं इख्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूँ मिलने
पूछूँ तुझे एक बारोहो
तू यह मुझको बता दे
चाहूं मैं या न
अपने तू दिल का पता दे
चाहूं मैं या न
ऐसी कभी पहले
हुई न थीं ख़्वाहिशें
किसी से भी मिलने
की न की थीँ कोशिशें
उलझन मेरी सुझा दे
चाहूं मैं या ना
आँखों आँखों में जाता दे
चाहूं मैं या न
मेरे छोटे छोटे खाब है
खाबों में गीत हैं
गीतों में ज़िन्दगी है
चाहत है प्रीत है
अभी मैं न देखूँ ख्वाब
वह जिनमें न तू मिले
ले खोले होठ मैंने
अब तक थे यह चूस ले
मुझको न जितना मुझपे
उतना इस दिल को तुझपे
होने लगा ऐतबार
तनहा लम्हों में अपने
बुनती हूँ तेरे सपने
तुझसे हो मुझको प्यारा
पूछूँगी तुझको कभी न
चाहूं मैं या न
तेरे खाबों में अब जीना
चाहूं मैं क्यों न.
तू ही यह मुझको बता दे
चहुँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चहुँ मैं या न
0 Comments